• home teaser

Breitbandausbau 2

Der Freistaat Bayern fördert mit der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus
von Hochgeschwindigkeitsnetzen (Breitbandrichtlinie - BbR) vom 09.07.2014
den sukzessiven Aufbau von hochleistungsfähigen Breitbandnetzen (Netze der nächsten Generation, NGA-Netze)
mit Übertragungsraten von mindestens 50 Mbit/s im Download und viel höheren Upload-Geschwindigkeiten als
bei Netzen der Grundversorgung in den Gebieten, in denen diese Netze noch nicht vorhanden sind.

Der Markt Windorf nimmt an diesem Förderprogramm teil.
Nähere Informationen finden Sie auf der Landkreisseite unter nachfolgender Adresse:

Hinweis: Das Angebot zur Breitbanderschließung des Marktes Windorf Verfahren II, übersteigt in erheblichem Maße die finanzielle Leistungsfähigkeit der Gemeinde, diesbezüglich wird das Verfahren gestoppt und neu gestartet.

Für Rückfragen steht Ihnen der Breitbandpate des Marktes Windorf,
Herr Herbert Geisberger zur Verfügung.

Fax: 08541/962696

Blutspendedienst